Установка причалов и пирсов


Установка причалов и пирсов реализуется многими способами. Согласно оценкам специалистов, самыми надёжными и долговечными являются пирсы и причалы, установленные на винтовых сваях. Отметим, что эта разновидность свай подходит для любого типа грунта. Благодаря антикоррозийному покрытию винтовые сваи способны служить верой и правдой в течение многих лет даже в условиях болотистых и глинистых грунтов.
Фундамент причалов и пирсов всё время находится под водой, поэтому априори его основа должна обладать повышенной прочность и устойчивостью к любым изменениям. Именно поэтому для постройки этих конструкция винтовые сваи являются идеальным решением.

+7 (812) 904-15-76 Бесплатная консультация!

Строительство причала или пирса на винтовых сваях не требует много времени и финансовых затрат. Причал можно установить всего в течение одного, максимум двух дней. С помощью винтовых свай мосты и пирсы можно установить на разных типах водоёмов, даже если речь идёт о неровной поверхности или резком наклоне. В таком случае специалисты просто используют сваи разной длины.
Компания «Корни дома» – признанный лидер по произведению свай в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы предлагаем проведение всех этапов работ под ключ с использованием собственных материалов по адекватным ценам. Звоните!
[Contact_Form_Builder id="1"]